очередной урок

Алиса Северная
Мне по ночам становится тоскливо,
В морях воспоминаний я тону.
Ты не услышишь, как я сиротливо,
Дрожа от боли, лишь тебя зову.

Ты не узнаешь, сколько мук терпела,
Сколь тягостно мне было тебя ждать.
Душа вот-вот покинет моё тело,
Нет сил теперь уж больше воскресать.

Мои стихи - вот всё, что от меня осталось...
Да даже не стихи, а просто рифмы строк.
Ты не виновен, что в тебе я ошибалась.
Мне эта жизнь преподнесла очередной урок.