Я не стал чуть умнее...

Стас Домбровский
Я не стал чуть умнее и старше не стал,
Это видимость, друг, это просто иллюзия.
Мы гнием изнутри в бытовухе и так
Из почти-Че-Гевар превращаемся в лузеров.

Наши девочки стали циничней в сто раз.
Им уже наплевать, где аборты, где дети.
Оглянись - ведь им было 17 вчера,
Только этого мы не успели заметить.

И теперь я боюсь их, детсадовских жен.
в их шкафах под бельем груда старых скелетов.
кости ждут, чтобы я их случайно нашел,
Кости ждут, чтобы я наконец-то ответил

нахрена было им 3-4-5 лет
из пеленок растить малолетнюю дуру?
Чтобы я жрал сегодня семейный обед(т)
Чтобы я ее молодость в пепел выкуривал?

Геология папиков, мразей, солдат,
Гопоты, лесбиянок, случайных знакомых,
Отложилась в моей голове навсегда.
Все, о ком эти девочки яростно помнят

Разъедают, как ржавчина, веру в людей
Выжигают напалмом последние нервы.

Я бы их убивал лишь за то, что "вот с ней",
Никогда не смогу быть счастливым.

И первым.