Я люблю тебя. Серьёзно

Андрей Марышев
Ночь - особенная прелесть.
Спать не хочется.И тихо.
В ней надумыванья ересь
Перестанет нервно тикать.

Стрелкой быстрою,секундной.
Перестать ли-бег по кругу?
Мне ,любимая,не трудно.
Мне - невмоготу в разлуке.

Ночь-прекрасное лекарство.
День-совсем другая ноша.
Ей,признаюсь,без лукавства,
Мысли о тебе,хорошей,

Поправляющей причёску,
Быстрым жестом,грациозно.
Красота.В ней всё так просто.
Я люблю тебя.Серьёзно.

Предрассветною надеждой
Снег спускается неслышно.
Святки.Только малоснежно.
У природы так уж вышло.

Ночь и день меняют вахты.
Ночью вновь печаль забуду.
А усну и губ твой сахар
Поцелуй подарит-чудо.

Я дождусь вот это чудо ?
Птицей странной,быстрым взмахом.
Без тебя мне жить не трудно.
Только день из жизни- на х..