и междометью управляя стаей...

Виктор Шергов 2
… и  междометью  управляя стаей
Плащом - моралью укрываясь
Как шпагою слегка обороняясь
стремглав все рифмы
Вдруг рассыплются
Колодой карточной
И упадут, как ночи след неясный
И неявственный…
И мой восторг
как бы заранее, нежданно –
Забвению -
Вы  никогда не сможете,
Не смеете обречь….
А уберечь –
И уже тем более…