Мольба

Юрий Куликов
Рок близок майевской годины,
Но не слышна о том мольба,
Нас покидают ум и силы,
В  руках Всевышнего судьба.

Дитя порочное прогресса  -
Тупик, маячит кирпичом,
Всё в мире пропиталось  бесом
На брата брат идёт с мечом. 

Уж поздно думать, лишь молиться
Осталось, что бы Отче спас,
Своей невидимой десницей
Очистил души,  продлил час.