Калина

Андрей Марышев
Калины ягоды твои напоминают губы.
Вкус терпкий и внутри ещё "сердечко".
Прощально помахала ветру юбка.
Остался вкус калиновый ? Конечно.

Есть у него ,наверно,истина простая.
Он ...чистый.Так тебя люблю я.
Придёшь .С тобою говорить не стану.
Калиновым задушишь поцелуем?

Вернётся он.Я почему-то знаю точно.
Я паранойей этой жизнь свою измерил.
С мороза губы, ягодою сочной...
Чудак.Люблю и в это свято верю.