стежки...

Мила Льева
ах как всё достало...
               всё - невпопад...
но жизнь лишь лекало...
       по которому шьются одежды
                в рай или в ад...
и мела кусочком
              мы линии проведём...
от точки до точки...
                и белою ниткою
всё пристегнём
             а может быть чёрной...
как кому повезёт...
     стежёчки...стежки....
                за годом год....