Жду праздников, чтоб загадать тебя

Алина Оболенская
Жду праздников, чтоб загадать тебя.
И склеить сердце, что разбито, невозможно.
Надолго въелись в память мне глаза,
В которые взглянула раз неосторожно.

Ты поиграл со мной и бросил, как котенка.
А я собачьей верностью полна.
Ты разбудил во мне потеренного волка,
И одиночеством свирепо наказал.

Жду праздников, чтоб загадать тебя.
Тону в местоименьях безутешно.
И формула любви ты - я
Не обретет, увы, ответа...