Нрав

Эйфор
По твоему он прав и безупречен?
Немногим сон.
Когда появлялся, замечен -
Был он забыт задолго до того, как после -
Замедлен в скорых, собранным застыл,
Где вечностью тлен, изувечен,
Да склеен, с колен встыл!
Он обнимал застенчиво запястья,
Колье ремнями сщелкивал в часы,
Высасывал пругую грудь счастья -
Стонал и ныл, стонал и ныл!
Едва приблизившись - кивал затылком
И зеркало не смело ухитрить!
Стонал и ныл, так сладко, пламенно, пылко
Не многим сон - хотел им быть!