Женщинам

Эйфор
О наши женщины! - величие России!
Куда без вас? Хоть в пропасть пропади!
С колен не встать, убиться, обессилить.
Бродяжничать и меркнуть на  пути!

Огонь холодный высекать в мозолях!
Топиться  в водке, мыкаться в углах!
И на губах, и в пересохшей глотке не будет влаги
И на бумаге, в выцветших томах

Чернила прахом
Единым безнебесным взмахом
Падет весь мир!
Да не свершиться!