И ее хотелось сразу непременно

Анатолий Травкин
 А мне сегодня «море по колено»,
Сдерживать себя  я не могу
И ее хотелось сразу непременно,
Она ждала его и верила в судьбу.

Мы не одиноки во вселенной
И ты завидуешь мне, отчего,
И есть свет истины нетленной,
На земле пустынно без него.

Мне хотелось не души ее, а тела
И что говорила, казалось бредом,
И отдала мне себя, а его хотела,
Ночь накрыла нас своим пледом.