Н

Валерий Дунайкин
Пусть каждый день тебя судьба хранит,
От дураков,завистников и сплетен,
Пусть встетится,который защитит,
От всех врагов на этой маленькой планете.
Пусть обаяние с годами не уйдёт,
И пусть вокруг тебя веселье и улыбки,
И пусть тебе с друзьями повезёт,
Которые удержат от ошибки.
Пускай взрослея с каждым новым днём,
Испытывать не будешь сожаленья,
Идя по жизни лишь своим путём,
Короче,поздравляю с Днём Рожденья!