Безнадежно один

Кладов Андрей
Я искал тебя тоже не раз,
Много лет всё искал безнадёжно,
Но найти тебя было так сложно,
Развела жизнь нелегкая нас.

Каждый день в океане людском,
Среди милых подружек беспечных,
Среди женщин знакомых и встречных,
Я искал свой несбывшийся сон.

Часто снишься в тревожную ночь,
От тебя убегаю с рассветом,
Чтобы снова метаться по свету,
Как мне эту беду превозмочь?

Я устал, нет покоя и сил,
Сколько раз я встречался с тобою,
Летом, осенью, снежной зимою,
Но с рассветом мой сон уходил…

И вчера и сегодня опять
Мы смеялись и весело пели,
Расставаться никак не хотели,
Я устал находить и терять…

Жизнь идет, не меняя картин,
Я другую искал, но напрасно,
С каждым днем мне становится ясно -
Я один, безнадежно один…