Отрывочки

Льоша Донцов
Хватаюсь за отрывочки
Из фраз простых невинных,
Надумываю многое
И сразу клею бирочки.

На что надеюсь, глупенький,
Купить тебя за гривны?
Растерянность глубокая,
Коль в голове идей таких

Вагоны разносортные…
Быть может это паника?
Как от нее отделаться?
В условия комфортные

Вернуться бы хотелось вновь
И скрыть себя под радикал…
Нет, все это безделица,
А имя ей одно – любовь…