Улыбка шире в пол лица...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Улыбка шире, в пол лица,
Ну, а глаза  печальные.
Они, как небо синие,
А слезы в них хрустальные.
А  на губах один лишь стон,
Я сильная, я сильная.
И это лишь, дурной был сон,
Без имени, без  имени.
Застывший взгляд,
Застывший крик.
Зачем же душу бросили?
Зачем навесили ярлык,
Прошедшей мимо осени?
Ведь слез совсем не знала ты,
Красивая, счастливая.
Но крик последний: « Уходи,
Я сильная, я сильная».
Как трудно все в себе нести,
Как тянет  грузом прошлое.
Печаль и боль не развести,
Но есть ещё хорошее.
Упрямо ты идешь вперед,
Не светишь в полнакала.
И пусть никто не разберет,
Твой шёпот: «Я УСТАЛА»…