Максималистка -песня-жен-

Василий Галас
* Музыка Инна Данюшевская.

* Аранжировка Игорь Меской (Нью-Йорк).

* Песня в репертуаре
  певицы ИНЕССЫ Данюшевской(Чикаго)
 
* Песня - заглавная в новом одноимённом
  альбоме ИНЕССЫ.

* Певица ИНЕССА с этой песней заняла
  2-е место на Международном фестивале
  "Музыкальная Планета" (Москва, 26 сентября 2015 г.)

* Песня лауреат Международного конкурса
  в Юрмале 2015.

* На фото - композитор, певица,
  президент компании "ИнессаМюзик"
  Инесса Данюшевская (Чикаго).

* Обращайтесь за другими
  великолепными текстами.

Мне в руки ты упал как лист,
и нежностью обжёг...
Сама ты страсть, максималист.
Я дую на ожёг,
волнуясь. Будущего мне
приметы неясны.
Иль счастье явью станет мне -
или плохие сны...

Припев:
Ты пожалей меня,
мой мальчик,
мне крылья грёз
не подрезай!..
Люблю! целую
каждый пальчик,
максималистку,
не бросай!..
(2раза)

Тебя забросил листопад
в мою судьбу - как лист.
Любовь - огня полураспад.
Горишь - максималист.
Мальчишкой кажешься ты мне,
я девочка с тобой.
Как мотылёк пропасть в огне -
страх девочки любой...

Припев.

Мне в руки ты упал как лист.
Огнём - как лист - горишь.
Ты взял своё - максималист.
Чудесно говоришь.
Да только - хватит ли тебя
хотя бы до весны...
Иль счастье явью станет мне -
или плохие сны...

Припев.

Январь 2012