не слушай меня внимательно

Дэфи Соу
друг мой. не слушай меня внимательно.
я рада, что в твоих лёгких ещё имеется воздух,
а мне так интересно, сколько "людей" пришло на похороны.
кто-нибудь плакал? поговори со мной.
ты приходил постоять у моей могилы?
начинаю забывать твой профиль.
у всех ведь были лица невозмутимые,но мыслями так грубо били.
даже когда просто\тихо сползала вниз, под ногами был кафель.
никогда не получалось быть сильной.
друг мой. не слушай меня внимательно.