можно даже на Северный полюс

Маргарита Ларга
За стеной кто-то плачет взахлёб с горькою нотой в голосе?
За окном идёт дождь и видится в знаке температуры плюс?
Если ты решил, что пора на край света рвануть на автобусе,
То сейчас самое время, можно даже на Северный полюс!

Можно просто бежать, можно выйти в рассвет и вернуться.
Можно плавать в закатах и чашки варить в кастрюле.
Можно звёзды поймать, чтобы было их проще коснуться.
Можно просто уснуть в январе, а проснуться уже в июле.

Очень много возможностей, тебе нужно одно лишь – мечтать.
Разглядеть, уловить, услышать, догнать, добежать и постичь.
Ведь так глупо листать календарь, бессмысленно существовать,
Когда в твоей голове – идеи, о которых не смел и мыслить.