жалостливое...

Лана Виноградова
не разводи ты меня на жалость...
от жалости пользы нет,
если любви уже не осталось,
все остальное - бред...

не заводи разговор о прошлом,
прошлое в прошлом, а мы - в сейчас,
здесь обещания выглядят пошло,
здесь я и ты, и нет больше нас...

не разводи ты меня на жалость:
жалость любовь, увы, не спасет...
а то, что сердце так больно сжалось,
так это не в счет....

11.09.12