Улетай

Катри Титова
Меня преследует странное чувство, что тебя в живых больше нет.
Что ты погиб в какой-то глупой аварии. Но по своей же вине.
И эта гибель твоя дурацкая оставила грязный след.
Как будто ты улетел специально, бросив меня на дне.
Как будто ты приходишь нарочно, пугая меня во снах.
Следишь за мною повсюду, следуя по пятам.
Пытаешься мне внушить, что не на разных мы сторонах.
Так пожалуйста, дай мне уйти, а сам оставайся там.

Меня преследует странное чувство, что тебя больше нет в живых.
Я хочу помнить лучшее о тебе, так не бей же меня под дых.
Не питай меня литрами слов, ненужных уже и пустых.
Уходи. Не осталось у нас общих ниточек как таковых.

Ты погиб в той глупой аварии, так нелепо не поймав поворот.
Так учись же идти вперед, но больше не падать за край.
И пусть тебя не бросают на дне, не отнимают у тебя кислород.
Сделай вдох. Обними меня на прощание.

И улетай.

ночь 8-9 января 2012 года, 02.27