Кораблик желаний

Наталья Стрелкина
Кораблик желаний бумажных
По речке мечты уплывёт.
 И знать мне не нужно, не важно
В какой попаду переплёт.

Завертятся старым мотивом
Слова о прощеньи твои.
Средь них полужирным курсивом
Молитвы мои о любви.

Сокрытые тайны на донце
Припрячем в глубинах души,
А всё, что почище – на солнце.
Ей Богу, мы так хороши!

Кораблик желаний бумажных
Мечты до тебя донесёт.
Узнать мне так нужно, так важно:
Любима! Всю жизнь! Напролёт.