***

Любовь Ки
такие правильные-все по правилам
все знаете-все предусмотрено
а мы такие-суки,шуты да проститутки
неадекватные,алогичные
да я блюю на ваши салфеточки
на ваши рамочки и салатницы
я себя из-за вас кусками жрала
ваши *качающиеголовамивзгляды*
ваши раи и ваши ады
я у себя здесь переживаю-
ничего
    не отложено
            на потом.


/////////////////////////////

как бы вырвать из самой сути
эти ладанки и иконки
Бог,он ведь всегда со мной будет
как и я со своим ребенком
.