Грустно...

Евгения Чигаркина
Хочется писать, но мысли
Дергаются, как нервные кролики,
Вызывая то оргазм, то колики
И путаясь в буквах и числах.
А может стоит влюбиться?
Ходить с глупой улыбкой,
Радуясь нелепым ошибкам,
Заставляющим сердце биться.
Хотя нет, пожалуй не стоит.
Взлетая высоко – падать больно.
Да и желающие посыпать раны солью
Голодными стаями вечно ходят.
И становится как-то грустно
От борьбы с ветряными мельницами.
Само собой ничего не изменится,
Нужно прокладывать русло.
А пока меняю горечь на кофе,
Опьяняющий и обжигающий руки.
Собираю горстями цвета и звуки,
Чтоб соткать твой непознанный профиль.