Если в спальне завелся любовник...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Если в спальне завёлся любовник» (http://www.stihi.ru/2009/03/09/1003) автор Аркадий Клугман

Если в спальне завелся любовник,
Значит что-то супруг упустил!
Где-то, как-то, не зная, не помня,
Он налево жену отпустил.

Если в спальне завелся любовник
Не с тобой жена в лунной ночи -
Не жена твоя в этом виновник,
А ты сам! Так что и не кричи!

Если в спальне завелся любовник
Понапрасну страданья не лей -
Разобьешь роковой треугольник
Лишь любовью и лаской своей.

Если в спальне завелся любовник...

ВАН © 24.10.2009