На лугу

Любовь Чебан
А на лугу незабудки цветут,
Рядышком спрятались лютики тут.
Я повстречала здесь, знаешь кого?
Да своего суженого.

Будет он мне незабудки дарить,
Будет всю жизнь о любви говорить!

Засеребрилась роса на лугу,
Я от него никуда не сбегу.
Буду красивые слушать слова,
Так, чтоб кружилась от них голова!

Ведь мы повстречали нашу судьбу
Здесь на лугу, на лугу, на лугу!