Я под Твоим окном

Сева Лодыгин
Я под твоим окном
Тихо курил сигареты,
И дым, тихим шепотом,
Растворял мои секреты.

Я пытаюсь скрасить тишину,
Одиночества, что царапает душу,
Когтями, признаю свою вину,
Убедился, лучше тебя, не встречу.

Мои строки выжаты до слез,
Лишь о тебе, моя прекрасная богиня,
Да я не дарил тебе роз,
Но ты чувств моих великолепная картина.

Я один под фонарем,
Разбиваю звезды рифм мечом,
Под нежным новогодним снегопадом,
Я устал быть собой. Засыпаю, опьяненным под одеялом.

Расписывать, о чувствах нет сил,
Да и любовь становится опасней,
Ради тебя  душу в путь отпустил,
И свято верю, что путь ненапрасный!
9.1.12