Прощай, родной!

Виктор Зуев Амурский
Как сердце стонет, как оно болит,
когда «Прощай» любимый говорит.
Когда желанный, близкий, дорогой
стал в один миг далёкий и чужой…

И в этот миг, когда перевернулось небо,
когда земля разверзлась подо мной,
я говорю тебе: «Любовь моя сгорела,
прощай любимый, близкий, дорогой».