***

Таптыгин
Видел я красивых дам, видел
многих я красавиц, но таких
как ты я не встречал, ну и славо
богу! Ты забрала мой сон,
покой моей души, и что же
делать мне с тобой, ведь
больше мне не найти! Да и не нужно ты со мной!