Стреляй

Евгения Чигаркина
Стреляй мне в спину смелее, 
От крыльев осталась грязь,
Следы на снегу заалели
И нить навсегда порвалась.
Стреляй мне в спину не глядя, 
Не дрогни в последний момент, 
Но душит предательством память, 
Весомый ища аргумент.
Стреляй же в спину, не медли, 
Мне больше не страшно забыть.
Пусть пуля достигнет цели
И я научусь дальше жить.
Стреляй же мне в спину, скорее.
Терпенья приблизился край. 
Хоть пальцы на спуске немеют,
Я знаю, ты сможешь. Стреляй!!!