Прощенье Валентина

Лариса Преображенская
В это воскресенье
 волею судьбы
 карой - не спасеньем
 для меня был ты.
 Было непривычным
 встретиться мне с  тем,
 день-то необычный -
 Валентинов день.

 Ты причинил принцессе боль
 и стал чудовищем,
 но буду я всегда с тобой,
 мое сокровище,
 и поцелую и не раз,
 чтоб стал, как прежде, ты
 мне ублажать и слух и глаз
 делами нежности.

 В это воскресенье,
 в Масленицы день,
 было потрясеньем
 боль принять меж тем
 в виде ощущенья
 судьбоносных кар -
  в день грехов прощенья
 получить удар.

 В это воскресенье
 волею судьбы
 карой - не спасеньем
 для меня был ты.
 Не была я злая,
 отпустила боль.
 Только вот не знаю -
 все ль простит любовь?