Друзей, родимых, выручая...

Александр Урванцев
Друзей, родимых, выручая -
Душой своей не погибая -
Всё понимаю - нужен я семьей любимой.
Ребятня - ждёт не дождётся ласки папы.
Как и любимая жена.
В дворце ли мы живём, иль в хате -
Любовь - основа Жития.
     И ей подспорьем - чудо -
Вера.
     Надёжным тылом яркий свет -
Надежды, что своим примером дарует счастье.
И от бед нас ограждает - их единство.
В единстве том страны успех!
Что позволяет жизни свинство вмиг приструнить - собой.
Не грех -
Врагов, родимых, уважая -
В друзей стан преданных вернуть -
Друзей, родимых, выручая.
Тем дав в них недругу уснуть.