Я не люблю

Волкова Виктория
Я не люблю фальшивых улыбок,
 не люблю, когда отводят глаза.
 Я ненавижу коров и ...рыбок
 и когда резко жмут на тормоза

 Я не люблю себя, когда я плачу,
 когда много курю или пью...
 Я не люблю шальную удачу
 и наивную веру свою.

 Не терплю я, когда ломают,
 когда давят до хруста в мозгу...
 И не верю, когда понимают,
 то, чего я сама не могу...

 Не люблю когда идеально,
 и когда звонит телефон,
 и когда отвечают "нормально",
 и когда преступают закон.

 Мне не нравится, когда меня ревнуют,
 когда беспочвенно требуют отчёт
 когда не доверяют,  проверяют...
 и скрупулезно пересчитывают счёт.

 Я не могу смотреть, как обижают
 того кто их слабей - животных и детей...
 Бесит и когда, не уважают -
 бедных, стариков и матерей

 Я не люблю, когда друзья уходят,
 не попрощавшись, раз и навсегда...
 я не люблю, когда меня находят,
 чужие, через долгие года

 Я не люблю уродов, что морально
 стремятся жить за счет чужой души...
 когда мне помогают материально,
 когда гремит гроза в ночной тиши

 Я не люблю тумана сладкий запах,
 и розы не люблю, что без шипов
 Когда играючи оказываюсь в лапах,
 с отчётливым впиваньем коготков

 Я не люблю душевные беседы,
 если по сути нечего сказать.
 Я не люблю солёный вкус победы,
 когда приходится через себя переступать

 И когда хочется кричать, как в детстве,
 ...вовсю  кричать, качаясь на краю
 Я очень много не люблю, но больше...
 Я не люблю себя, когда я не люблю!