в подражание

Вайт Треш
                "Приду в четыре",- сказала.
                Восемь.
                Девять.
                Десять.
                Вот и вечер
                в ночную жуть
                ушел от окон,
                хмурый,
                декабрый.
                В дряхлую спину хохочут и ржут
                канделябры"
                В.Маяковский - "Облако в штанах"


"приду второго",-сказала

пятое
шестое
девятое
словно на вокзале
я у себя дома
ожидаю транзитный поезд
за окном январская морось
 да ты брось
это.
хотя?
хотя похуй
можно это понять
очень сложно объять необъятное
да и объятное
тоже сложно
обнять
да и надо ли?
НАДО!
зарекался неоднократно
но опять с упоением в омут
крою сам себя
матом
но врядли смогу по иному.

да конечно все будет
рано,поздно
и смех мой будет
искренним
а пока в порывах неверия
****ь буду шлюх
совершенно синим


послесловие
"Да я же люблю тебя дура! ты хочешь накрыть это в миг
Хочешь скормить меня ****Ям?! Вон они за окном
Распродают вагоны моих неснятых фильмов и не написанных мною книг!"
ночные грузчики - быть хорошим человеком