Обещаю, я вернусь

Люко Шали
              Влево,вправо,сверху,вниз
              Расступись,посторонись
              Быстро,некогда,очнись
              Не стони,определись.


              Чуть дышу,замри,пора
              Хочет вылететь душа.
              Кожу тянет,рвется грудь
              Замедляет сердце стук.
             

              Мне отсюда не свернуть
              Вдаль зовут,ждут небеса
              Раз,два,три-пора,пора
              Кто-то хочет отвернуть,не пускает в дальний путь.
             

              Счет окончен,пройден срок,время с вечностью не дружит.
              Оглянусь еще чуть-чуть,
              Что я вижу!Неужели!
              Провожать меня пришла одинокая слеза.


              Я возьму ее с собой
              Вспомню путь ее земной
              Как бежала по щеке
              И скатилась прямо, на надорванную грудь,
              Ту,что хочет отдохнуть от предательств
              От пустых жестоких слов лести и обмана.


              Вот и все,пожалуй тут,улетаю отдохнуть
              Легкой,светлой,чуть-чуть рваной.
              Там заштопают меня,обернут красиво,
              А пока,кто-то ждет наверняка.


              Не держи-уже я тень,отпусти быстрее,тороплюсь  Домой
              На планете этой я чужой,чужой,чужой
              Меня нет на Свете.


              Вот открылись небеса,прилетели звезды
              Поздравляют,обнимают,ну держись,
              Ликуй душа.
              Как встречают-величают
              Все качают и качают...
             

              Посмотрела вниз душа,видит высохла слеза,
              И сомкнулся небосвод,
              Значит все утихли споры
              Жизнь для них уже не рана.
             

              Радугой обернусь,вернусь,там теперь живу я
              Засвечусь и прикоснусь я душою.
              Заберу тихонько грусть
              Я клянусь,вернусь,вернусь.
             

              Покачаюсь в облаках,упаду звездой.
              Громом гряну,напугав,подсвечу луной.
              Свежим ветром напою,покажусь рассветом
              Солнцем обогрею всех,кто был дорог в свете.
             

              Обещаю, что вернусь с песней соловьиной
              Морем,небом завернусь,вдруг подставлю спину
              И соломкой постелюсь, обещаю,Я ВЕРНУСЬ.