Пожелания друзьям

Савина Раиса
«Зимняя сказка для двоих!»
Алексей Калиманов, http://www.stihi.ru/2012/01/05/5600

Друзьям-стихорянам)))))))))))


Пусть зимняя сказка
Вечность продлиться
Теплом согревая
В морозные дни,
Пусть исполняется
Танец желаний,
Музыкой служит-
Танго Любви))))))



********************************************************

танго любви, танец хороший,пусть засыпает зима нас порошей, пусть на морозе,
пусть в холода - танго любви, танцуем всегда!

Алла Колмакова

**********************************************************

Приходит зима, как всегда величаво,
И сказки встречаются с ней визави…
А нежные струны трепещут лукаво,
Пока исполняется танго любви…

Ирма Каллер



ФОто из интернета