множество линий

Сенджейн Саша
на часах все еще 17:72
я в глаза в твои влюбленна,
а ты в руки смотришь
на руке есть множество линий
там все события жизней
плохие, хорошие
непрошеные, заброшенные
изношенные, выброшенные
умолкшие,возникшие
важные и не очень
а нам и не важны линии в прочем
о будущем помолчим
ведь нет ничего важнее вокруг
когда ты улыбаешься, мой сладкий друг