СМС

Танюша Семенова
Спишь?
И тишина...
Молчишь,
А ночь темна...
И до поздна
С бессонницей,
Опять одна
Пишу, что хочется...
Тебе пишу,
Приятно, может,
Что я не сплю,
Пишу, что гложет.
Тебе пишу...
Прости за поздние
Смс-россказни.
Тебя б не разбудить,
Так хочется спросить.
А, вдруг не спишь.
Молчишь...
Ну, спи, малыш!