Я наколдую вам любовь...

Алевтина Светлова
"А есть ли любовь несомненная..."
                Алина Горская


***
Есть любовь несомненная:
Не считается с мнением «о»;
А жизнь – это волнение
И третьего нам не дано...

А если хочешь размеренно,
То тщательно меряй «раз»;
Не любит?! Это проверено?
Значит полюбит сейчас.

Если полюбит, при этом,
Может и разлюбить...
К «Ра» с И в «О» сияет светом:
Эта – живая нить

***
Всё - я наколдовала вам любовь! :)))

***
Это отклик на стихи:
http://stihi.ru/2012/01/06/8441