Языковский вальс

Виктор Партолин
Песня-подарок Верочке Эрштейн (Пержинской) ко Дню рождения

Семнадцатилетним мальчишкой
Я в клубе на танцах играл.
Гитару обнявши подмышкой
Девчат по домам провожал.
Кружились и падали листья.
Я многого в жизни не знал.
Семнадцатилетним мальчишкой
Я вальс в первый раз танцевал.

Пр-ев:  Языковский вальс для друзей.
        Для тех, кому в клубе играл.
        Языковский вальс для друзей.
        Для вас я его написал.

Года побежали в припрыжку.
Дни падали старой листвой.
Остался я тот же мальчишка,
Но только с седой головой.
Танцуйте, друзья мои, вместе.
Сегодня играю для вас.
Для вас написал эту песню.
Танцуйте, Языковский вальс!

Пр-ев:  Языковский вальс для друзей.
        Для тех, кому в клубе играл.
        Языковский вальс для друзей.
        Для вас я его написал.

Весной прилетят снова птицы,
И гнёзда птенцам станут вить
А мы будем дальше кружиться.
Для внуков своих будем жить.
Вы только, друзья, не грустите.
Я буду играть, как тогда.
Танцуйте и не расходитесь
И пусть улетают года.

Пр-ев:  Языковский вальс для друзей.
        Для тех, кому в клубе играл.
        Языковский вальс для друзей.
        Для вас я его написал.

             09.01.2012