Придёшь?

Андрей Марышев
Две вазы,где цветы стояли свежие,пустЫ.
Листок засохший на полу один притихший.
Когда же дом наполнится сияньем красоты?
Придёшь? А может привезу,покорно-непривыкшим.

Ни к перепадам резким настроенья твоего.
Ни отрешённости ко мне необъяснимой.
Помаду пробовать ,что пахнет мне иргой.
Ну, не иргой сегодня,может быть,малиной.

И будут вторить красоте твоей цветы...
Не отгадаешь, как всегда,их будет сколько?
Какой же ягоды сегодня аромат у красоты ?
А у меня щеки небритой запах, горькой солью...