В январе

Светлана Широносова
   
 Налепил пушистый снег
  белые узоры,
 Во дворе над головой
 расписные шторы.
 
 Льётся тихий свет в окно
  мягкий и загадочный,
 Он зовёт тебя гулять
  в лес волшебный,сказочный.
 
  Просыпайся наконец,
  хватит в койке нежиться.
  Не успеешь красотой
  полностью потешиться.

  Посмотри,мороза нет-
  так плюсит на улице,
  Тает,тает белый снег ,
  Превращаясь в лужицы.