Тройка

Сергей Момджи
Кошка, собака - Сенька и Вольт,
Всё ходят по дому парой,
Как морякам - для них родной порт,
С ними я сижу, старый.

Ну, и правнучка, конечно, моя -
Самая главная в тройке,
Это моя основная семья
В малой моей каморке.

Вольт, послоняясь, ко мне подойдёт,
Я почешу ему спину,
Кошка когтями переберёт,
Душу им свою выну.

Вольт, на окно залезая, глядит,
Правнучка мучит компьютер,
Сенька со мной на них нежно глядит
Серым январьским утром.

Боли из сердца уходят гурьбой,
Страданий развеются тучи,
Если была бы ты рядом со мной,
Что того может лучше?

09.01.2012г.