Маскарад

Веселов Матвей
 Играл в рулетку,сняв сорочку
Не смог сдержаться..и поддав,
Я на zero,-поставил почку,
С молитвой..на колени встав.

Я видел образы,картинки
Услышал чей-то голос,-стой...
И кто-то,-в форме невидимки,
Качал печально головой.

Вокруг собрались люди?...дико
Рвут связки,запись в телефон'
Шестерки!!рядом дама Пик,
С улыбкой,после похорон.

Всё искажалось,всё плыло
Сжимая крестик в кулаке
Я повторял,-zero....!!!!
Забыв про здешний этикет,-

Про смысл карточной колоды,
Уют игрального стола.
Забыв пароли,явки,коды,-
То,что скрывают зеркала.

Тот невидимка всё стоял,
Летели в пол живые слезы
Затих..потех игральный зал,
Словно боясь прямой угрозы!"

Рулетка крутится по кругу,
Я слышу"..цифры,-гром грохочет!!!
А в невидимке вижу....друга
Он умер от...