Кто видел смерть свою...

Екатерина Майтамал
Кто видел смерть свою хоть раз,
Тот видит мир весь по-другому,
Кто пережил свой смертный час,
Ему все страхи не знакомы…

Угроза смерти не страшит,
Враги же просто умиляют,
И каждым днем он дорожит,
И как последний проживает…
                18:10.01.11.2010 г.