В сейф под печатями все печали...

Вера Сухомлин
В сейф под печатями все печали
И поступь твердая.
Ты не узнаешь, как я скучаю –
Я очень гордая.
Чудного счастья не омрачаю
Унылой мордою.
Тост за отчаянье крепким чаем
И боль – аккордами.