Ты пахла морем...

Ильгар Грейси
Ты пахла морем.Это помню...
Твой аромат сводил с ума.
Твоя игривая улыбка
И те красивые глаза.

И ночью ты любила думать,
Мечтать о чем-то невпопад.
А утром убегала быстро,
Чтобы ошибку вновь не совершать.