***

Лили Лайт
А знаешь, сегодня ночь по-особенному темна, и дело даже не в том, что угасла чья-то мечта, завтра будет другая (их наберется целый ворох, пока дойдем до края), просто как-то чего-то здесь не хватает.

 А знаешь, сегодня ночь по-особенному темна, и вроде всё как всегда: привычный кофе, тихонько музыка, мысли бегут в никуда.
 Но как-то рысь на душе... скребет, пытаясь добраться до дна(?), совсем не боясь невнятного "Брысь!", (чертова рысь, считает она как всегда права).

 Почему-то все великие доктора
 помалкивают о том,
 как прогнать эту хворь,
 хотя им бы уже пора
 написать не один том,
 разобраться, в чем соль
 и выдать таблетки нам перед сном.