Серость в пудре

Юрий Рымзин
Я поклонник всего то, что яркое
Звёзд на небе и с жиру кто бесится.
И с обрыва лечу в безвозвратное,
Пусть завистники разом повесятся.

Я ныряю в огонь за каштанами,
Из-за той, что хотела лишь этого...
И живу с обожжёнными ранами,
Не нашёл больше лучшего метода.

Семь ветров давно кожу обветрили,
В рюмку лью «виноград» - чушь, заразное...
А мозги так и есть не допетрили
То, что ярко обычно отвязное.

Но слетают в пространство бретелечки,
Губы жгут, на что точно охотился...
Вновь любимое блюдо с тарелочки,
Будто повар с небес позаботился.

Да и всё, что я крал то - редчайшее,
Не считая подарки затратами...
Серость в пудре и есть настоящее,
Заблестит, когда сыпешь каратами…

                09.01.2012г.