Песня любимой

Федор Щурик
Я открываю свои глаза
И наблюдаю тебя с собой рядом.
Я упиваюсь твоим взглядом
Вдохновлен твоей красотой.
В моем сердце пылает огонь,
С новой силой разгорается пламя.
И гуляет земля под ногами,
Когда ты рядом со мной.
Губы твои ласкают мое лицо
Обжигая меня всего страстью.
И находясь в твоей власти
Я покоряюсь судьбе.
Ты на звездном небе луна,
А я облако серого цвета,
Неподвластное сильному ветру,
Окутав обняло тебя.
Наши руки в замки сплелись
Сердца чаще наши забились
И дыхание участилось
В предверии будущих ласк.
Напечатанный красной краской,
О безумной любви и страсти
Исключающий все ненастья.
Наш с тобой заключенный контракт.

Весь этот день, вся эта ночь
Отданы нам и вокруг нас
Крутится мир словно юла,
Но время стоит, тянутся сутки
Чистой любви, стрелки часов
Застыли смотря на нас.