Душа и сердце

Льоша Донцов
Давай все делать вместе,
О,,,, душа и сердце,
Я буду петь тебе песни,
Тысячи песен без текста.
Как хорошо, что ты веришь.
Все еще мне веришь,
Я так рад, что ты слушать,
И слышать умеешь.
Я знаю, мы сможем
Жить красками смеси
Моих всех мечтаний,
Студенческих сессий.
Я знаю, с тобою мы просто едины,
Я знаю, ведь мы с тобой неповторимы.
И солнечных зайчиков теплая, нежная
Капелька света растает
Внутри нас.
Мы их собирали три года, с погодой
Не считаясь на морских берегах
Внутри нас.
А что там еще внутри нас? Вина,
Нелепая боль, жалость (вкуса вина,
Которое мы получили недавно с тобой
Из белого винограда слов).
О,,,, душа и сердце
Вы одно целое,
И сладкий привкус любви
Я чувствую с вами внутри себя.
Я это для себя учту,
Как только почту получу,
Я с вами тихо помолчу… ночью…